Données personnelles

Protection des données personnelles

 

Le Règlement Général de la Protection des données (RGPD) régit la collecte et le traitement des données personnelles par les entreprises. Ce règlement vise à protéger la vie privée des utilisateurs et la confidentialité de leurs données. Chez AMGE industrie nous nous engageons à respecter le règlement général sur la protection des données en ce qui concerne la collecte et le traitement de vos données depuis le site amgeindustrie.fr.

 

1. Les objectifs de notre collecte des données

 

Nous recueillons des données sur notre site internet amgeindustrie.fr, les informations récoltées par le biais de notre formulaire de contact nous aident à constituer un fichier prospect et client. Nous utilisons ce dernier pour contacter les personnes potentiellement intéressées par notre activité.

AMGE industrie s’engage à respecter vos données personnelles. Ainsi, nous vous assurons que leurs usages sont uniquement destinés à AMGE industrie et qu’aucune cessation à des tiers ne sera effectuée sans votre autorisation préalable.

 

2. Stockage et conservation des données

 

Les données recueillies sur le site amgeindustrie.fr sont stockées en France chez OVHcloud et conservées pour une durée de 12 mois, après ce délai, elles sont supprimées automatiquement.

Tous les moyens sont mis en œuvre par la société SIQUAL pour protéger et sécuriser ces données.

 

3. Utilisation des cookies

 

Cette catégorie vous permet de prendre connaissance de l’utilisation des cookies et de leurs finalités lorsque vous consultez notre site.

Qu’est-ce qu’un cookie ?

Un cookie est un petit fichier qui s’installe sur votre navigateur lorsque vous consultez un site internet. Il conserve vos informations de navigation en vue d’une future connexion. Ces cookies nous aident à faciliter la navigation, à personnaliser nos offres publicitaires en dehors de notre site, et à obtenir des statistiques d’audience via notamment l’utilisation de Google Analytics.

 

Les cookies que nous utilisons et leurs finalités

Les cookies que nous utilisons nous permettent de vous reconnaître lorsque vous naviguez à nouveau sur notre site. Voici, les cookies que nous utilisons :

  • Des cookies analytiques Google Analytics qui nous permettent d’établir des statistiques sur le nombre de visiteurs, le nombre de téléchargements de document, les pages les plus visitées etc.
  • Le cookie AdWords nous permet de créer des campagnes publicitaires sur Google et mesurer leur efficacité et leurs retombées.

 

Suppression des cookies

Il vous est possible de configurer votre navigateur de façon à ce que ce dernier rejette les cookies systématiquement ou selon l’émetteur. Néanmoins, chaque configuration de navigateur est différente :

 

Les informations que nous collectons avec ces cookies

Les cookies présents sur le site amgeindustrie.fr nous permettent d’obtenir des informations nécessaires à la compréhension du comportement de nos visiteurs durant leur navigation. Ainsi, ces informations nous permettent d’améliorer continuellement votre visite et d’appréhender d’éventuels problèmes et de déterminer si nos visiteurs s’adaptent facilement aux modifications que nous pouvons apporter à notre site Web. En ce qui concerne les cookies publicitaires, ils nous permettent d’obtenir des informations importantes pour déterminer la performance de nos campagnes.

 

Vos droits

Conformément au nouveau règlement général sur la protection des données et la loi informatique et libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, d’oubli, de limitation des traitements et de portabilité de vos données. Pour toutes informations sur vos droits et la manière de les faire valoir, à propos des traitements de données personnelles gérés par AMGE industrie, vous pouvez en faire la demande par courrier signé à l’adresse suivante :

AMGE industrie 1744 rue des Potiers 76170 Mélamare